INFORMATIVA PRIVACY

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679, Vi informiamo che i dati personali da Voi forniti attraverso la navigazione sul sito internet di NYUMA PHARMA S.r.l. (di seguito “Sito”) saranno trattati secondo quanto di seguito descritto. NYUMA PHARMA S.r.l. si impegna a rispettare e a proteggere la Vostra riservatezza trattando i dati personali da Voi forniti nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire la sicurezza, l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.

1. Titolare del trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento è NYUMA PHARMA S.r.l. con sede in Via San Carlo n. 56 – 28041 Arona (NO), Tel. 0322.600623, E-mail: nyumapharma@pec.it

2. Ambito, finalità, dati trattati, base giuridica e periodo di conservazione dei dati dei singoli trattamenti

TRATTAMENTO DATI PER IL FUNZIONAMENTO DEL SITO
a) Ambito del trattamento e finalità
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

I dati acquisiti durante la navigazione sono trattati per permettere il funzionamento del Sito.

b) Dati trattati
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

c) Base giuridica
Il trattamento si basa sul consenso. Con la consultazione del Sito gli utenti esprimono il proprio consenso al trattamento dei loro dati personali secondo quanto descritto nella presente informativa. La comunicazione dei dati di navigazione è necessaria per consultare il Sito e la mancata comunicazione può impedirne il funzionamento.

d) Periodo di conservazione
Alcuni dati sono conservati per la durata della sessione di navigazione mentre altri saranno conservati per un periodo di tempo maggiore in base alle impostazioni del proprio browser e delle operazioni svolte sul sito dallo stesso. Per maggiori informazioni è possibile visitare la nostra pagina politica cookie.

TRATTAMENTO DATI CON FACEBOOK PIXEL
a) Ambito del trattamento e finalità
Attraverso “Facebook Pixel” è possibile tracciare le azioni degli utenti che siano stati reindirizzati al Sito dopo aver fatto clic su un annuncio pubblicitario in Facebook. Il browser con cui navigate stabilisce automaticamente una connessione diretta con il server di Facebook, nella misura in cui acconsente all’utilizzo di cookie che richiedono il consenso dell’interessato. Tramite l’integrazione della tecnologia “Facebook Pixel”, è possibile tracciare i visitatori del sito, i visitatori che aggiungono dei prodotti al carrello ed i visitatori che concludono l’ordine.

Il Sito utilizza la tecnologia denominata “Facebook Pixel” del social network Facebook per le seguenti finalità:
– Marketing: i dati saranno utilizzati per inviare comunicazioni commerciali con modalità di contatto anche automatizzate (es. sms, e-mail, notifiche push tramite app e messaggistica istantanea) e tradizionali (es. telefonate con operatore e posta tradizionale);

– Profilazione: i dati saranno utilizzati per creare un profilo cliente in base alle preferenze, abitudini, interessi, comportamenti, prodotti acquistati, risposte a ricerche di mercato al fine di inviare comunicazioni commerciali personalizzate. Ad esempio, i dati ci aiutano a capire, attraverso i Suoi acquisti e le pagine visitate sul Sito, quali sono le Sue abitudini di consumo per compiere delle analisi o personalizzare le nostre campagne promozionali in base ai Suoi interessi.

Inoltre, Facebook riceve informazioni in merito alla navigazione sul Sito o in particolari pagine di esso o se avete cliccato su un nostro annuncio presente sul social network. Se siete registrati con un servizio Facebook, Facebook può associare la Vostra visita al nostro Sito al Vostro account. Il trattamento di questi dati da parte di Facebook avviene nell’ambito della politica sui dati di Facebook. Per maggiori informazioni e dettagli sulla tecnologia “Facebook Pixel” e sulle relative funzionalità si prega di far riferimento al sito https://www.facebook.com/about/privacyLa funzione “Pixel di Facebook” può essere disattivata nelle impostazioni dei cookie e per gli utenti registrati su Facebook all’indirizzo https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#

b) Dati trattati
Dati di contatto, dati sull’identità, dati sull’ubicazione e sul dispositivo, dati sulle preferenze di acquisto, dati dai Social media.

c) Base giuridica
Il trattamento si basa sul consenso. La comunicazione dei dati personali forniti volontariamente dagli utenti è facoltativa; la mancata comunicazione può determinare l’impossibilità di ottenere offerte personalizzate.

d) Periodo di conservazione
I dati sono conservati al massimo per 12 mesi (per i dati raccolti cookies che sono impostati dal Sito).

TRATTAMENTO DATI PER LE VENDITE DI PRODOTTI
a) Ambito del trattamento e finalità
All’interno del Sito è possibile acquistare i nostri prodotti. Il trattamento è necessario per dare seguito agli ordini effettuati online, per fornire diverse opzioni di pagamento, per la fatturazione e la consegna dei prodotti.

d) Base giuridica
Il trattamento è necessario per l’esecuzione del contratto. La mancata comunicazione di tali dati determinerà l’impossibilità di instaurare il rapporto contrattuale.

c) Dati trattati
Dati di contatto, dati sull’identità, dati sull’ubicazione.

d) Periodo di conservazione
I dati personali relativi agli ordini completati sono conservati presso il titolare per un periodo di 10 anni dalla cessazione del rapporto.
I dati relativi agli ordini evasi saranno automaticamente resi anonimi dal nostro Sito internet dopo tre giorni. Allo tesso modo, gli utenti che hanno registrato un account sul nostro Sito e, per qualsiasi motivo non effettuano alcun accesso e/o nessun ordine per un periodo continuato di tre mesi, vengono automaticamente eliminati, e gli eventuali ordini precedentemente effettuati verranno convertiti in ordini anonimi. Gli ordini in sospeso, errati oppure annullati e/o per qualsiasi motivo non conclusi vengono automaticamente eliminati dal nostro Sito dopo tre giorni.

TRATTAMENTO DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
a) Ambito del trattamento e finalità
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella stessa richiesta. La registrazione facoltativa, esplicita e volontaria tramite appositi moduli web (form) presenti sul Sito comporta la successiva acquisizione di tutti i dati riportati nei campi compilati dall’utente.
Il trattamento è finalizzato a dare seguito alle richieste ricevute.

d) Base giuridica
Il trattamento è basato sul consenso. La comunicazione dei dati personali forniti volontariamente dagli utenti è facoltativa; la mancata comunicazione può determinare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

c) Dati trattati
Dati di contatto, dati sull’identità.

d) Periodo di conservazione
I dati sono conservati per il tempo utile a dare seguito alla richiesta. T

TRATTAMENTO DATI PER L’ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER
a) Ambito del trattamento e finalità
Al fine di ricevere la nostra newsletter a scopo commerciale e promozionale è necessario il trattamento dell’indirizzo e-mail. In qualsiasi momento gli utenti iscritti potranno cancellarsi dal servizio semplicemente cliccando il link presente in ogni e-mail ricevuta. Ogni messaggio inviato su richiesta dell’utente contiene comunque sempre tutte le istruzioni per cancellare la propria iscrizione al servizio in oggetto. Mailchimp è un servizio di gestione da noi utilizzato per l’invio di messaggi e-mail fornito da Mailchimp Inc., USA – informativa sulla privacy completa adottata dal servizio a questo link https://mailchimp.com/legal/privacy/.

d) Base giuridica
Il trattamento è basato sul consenso. La comunicazione dei dati personali forniti volontariamente dagli utenti è facoltativa; la mancata comunicazione può determinare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

c) Dati trattati
Indirizzo e-mail.

d) Periodo di conservazione
I dati sono conservati sino a quando l’interessato non decida di cancellarsi dalla Newsletter.

INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE
a) Ambito del trattamento e finalità
È possibile interagire con noi anche attraverso le pagine dei social network o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito. Le interazioni e le informazioni acquisite sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative ad ogni social network. I social network o le piattaforme esterne potrebbero raccogliere dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio.

Per ulteriori dettagli si riportano di seguito i link alle varie informative dei social network e delle altre piattaforme esterne:

1. Facebook – Luogo del trattamento: USA – informativa sulla privacy completa adottata dal servizio a questo link https://www.facebook.com/privacy/explanation
 
2. Youtube – Luogo del trattamento: USA – informativa sulla privacy completa adottata dal servizio a questo link https://policies.google.com/privacy?hl=it
 
3. Virtual Tour (Google Maps) – Luogo del trattamento: USA – informativa sulla privacy completa adottata dal servizio a questo link https://policies.google.com/privacy?hl=it
 
 
4. Instagram: – Luogo del trattamento: USA – informativa sulla privacy completa adottata dal servizio a questo link https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig
 
5. Linkedin: Luogo del trattamento: USA – informativa sulla privacy completa adottata dal servizio a questo link https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv
 
Fermo restando quanto sopra in merito a “Pixel di Facebook”, nel caso in cui l’utente interagisca con noi attraverso le pagine dei social network, il trattamento è regolato da quanto segue.
 
 
 

 

d) Base giuridica
Il trattamento è basato sul consenso. La comunicazione dei dati personali forniti volontariamente dagli utenti è facoltativa; la mancata comunicazione può determinare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

c) Dati trattati
Dati forniti dall’utente.

d) Periodo di conservazione
I dati sono conservati per tempo previsto dai social network.

3. Destinatari dei dati personali
dati personali possono essere comunicati a soggetti interni o esterni al Titolare, quali consulenti, professionisti e fornitori di servizi, dei quali lo stesso si avvarrà unicamente per la realizzazione delle finalità sopra descritte. I dati personali potranno essere comunicati dal Titolare ad altri soggetti per i quali la normativa di volta in volta vigente imponga un obbligo di comunicazione.

4. Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di chiedere in qualsiasi momento al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Ha inoltre il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Informativa privacy aggiornata il 13/01/2021

Servizio Assistenza

SERVIZIO ASSISTENZA
Servizio di assistenza post vendita entro 24 ore dal vostro acquisto.

Servizio Di Spedizione

SERVIZIO DI SPEDIZIONE
Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a € 60,00 iva inclusa.

Pagamenti Sicuri

PAGAMENTI SICURI
Acquisti effettuati in tutta sicurezza sul nostro sito grazie a Paypal.

REGISTRATI ALLA
NOSTRA NEWSLETTER

Resta aggiornato sulle ultime notizie della nostra azienda grazie al servizio newsletter.

 

INSERISCI LA TUA EMAIL

COPYRIGHT

Nyuma Pharma® s.r.l – P.iva/CF: 02595180031 – Numero Rea: NO-245952 - Capitale Sociale: € 10.000,00 i.v. - Sede Legale: Via San Carlo, 56 - 28041 - Arona - (NO) - ITALY.  Pec: nyumapharma@pec.itLa società non è in stato di liquidazione, non è a socio unico e non è soggetta al coordinamento da parte di altri enti o società.

CONTATTI 

Telefono: +39 0322.60.06.23+39 0322.60.06.23
Email: info@nyumapharma.it

PAGAMENTI ACCETTATI

  • Visa
  • Visa Electron
  • Postepay
  • Paypal
  • Mastercard

 

ORARI APERTURA

Lunedi             9:00 - 16-00
Martedi            9:00 - 16-00
Mercoledi        9:00 - 16-00
Giovedi             9:00 - 16-00
Venerdi            9:00 - 16-00
Sabato             Chiuso
Domenica      Chiuso

Nyuma Pharma® s.r.l non è collegata nè direttamente nè indirettamente alle aziende, marchi e loghi appartengono ai rispettivi proprietari.

  • Iscriviti
Hai perso la password? Per favore inserisci il tuo nome utente o indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password all’indirizzo email che hai usato per registrarti nel nostro sito.
0 Carrello
IL TUO CARRELLO